Vorstand Elternverein Uetikon am See

Die Aktivitäten und Anlässe des Vereins werden jährlich an fünf bis sieben Vorstandsitzungen besprochen und beschlossen. Wir versuchen eine ausgewogenes Palette an sportlicher Betätigung, Sozialem und Informellem zusammenzustellen, um das Angebot für Familien mit Kindern in Uetikon am See attraktiv zu gestalten. Anregungen von Seiten unserer Mitglieder sind jederzeit willkommen. Damit die Veranstaltungen alle durchgeführt werden können, benötigen wir die Hilfe und Unterstützungen von Euch Eltern. Ihr könnt uns unterstützen indem ihr Euch in unsere Helferliste eintragt. Sobald wir Unterstützung benötigen, erhaltet ihr ein E-Mail wo ihr Euch nach Verfügbarkeiten eintragen könnt. Als Dankeschön für euer freiwillige Engagement laden wir Euch dieses Jahr zu unserem ersten grossen Familien-Sommerfest in Uetikon am Samstag, 31. August 2019 ein.

Bianca Schwyn

Präsidentin